Фото: сайт бренда Эконика

До нового года остается совсем мало времени. Статья-выручалка для тех, кто все еще мечется между вариантами наряда на праздничную вечеринку.

Lichi 

Многие любят Lichi за платья, так что каждый год под новый год в магазинах бренда огромные очереди. 

Фото: сайт бренда Lichi

Новогодняя коллекция Lichi 2024 называется «PARTY». В новинках блестки, металлик, сборки и сетка. Основные цвета — трендовый красный, черный и серебристый. Модели платьев отличаются по фасону и материалу. 

Помимо платьев в новогодней коллекции есть и костюмы. Здесь вы найдете сочетания на любой вкус: юбка и блузка, брюки с топом, жилет и пиджак. 

Отдельно стоит отметить съемки: вместе с моделью зритель будто погружается в атмосферу подготовки к тому самому волнительному вечеру перед Новым годом.

Фото: сайт бренда Lichi

Love Republic

Новогодняя кампания бренда уже который год включает в себя сотрудничество со многими крупными фэшн-блогерами.

Фото: инстаграм* @elenaromashinaa (* – запрещенная в РФ соцсеть)

Из интересного, бренд сделал Christmas Fashion Digest — «гид по лучшим подаркам для самых близких, готовые образы для вечеринок и корпоративов, подборка модных аксессуаров, карты с предсказаниями на 2024 и готовый список планов на каникулы».

По сути, это отдельная страница сайта, которая оформлена довольно удобно. Здесь вы можете найти идеи подарков, аксессуары для собственных образов и даже cards of fate (карточки судьбы). Последнее — своего рода интерактив: выбираете карту, получаете предсказание на 2024 год и готовый образ для празднования. Словом, Love Republic хорошенько подготовились к новому году и сделали все, чтобы у вас тоже это получилось. 

Банты

Тренд на бантики все не уходит, мало того — лишь набирает обороты. Именно поэтому в новогодних коллекциях многих брендов так много вещей с этой милой деталью. 

Фото: инстаграм* @lizarudkevich (* – запрещенная в РФ соцсеть)

Наряд от LIMÉ, который мы видим на Лизе Рудкевич, явно поможет выделиться из толпы за счет объемного банта. Фасон, отрывающий спину и плечи при этом не делает платье чересчур откровенным, напротив, лишь подчёркивает достоинства фигуры. Подобное платье в других оттенках можно посмотреть в летней коллекции российского бренда LN Family

Есть варианты с бантом и спереди. Например, розовое мини от Selfmade. Модель представлена в розовом и черном цвете. 

Советуем приглянуться к мини-юбке из тафты от бренда May May с шикарным шлейфом, который, кстати, отстегивается. Сочетать можно с ярким и необычным верхом (например, блузкой), если идете на вечеринку, и с однотонной сдержанной футболкой для создания более лаконичного образа.

Фото: сайт бренда May May

12 STOREEZ

Красный — цвет сезона, цвет праздника и рождества. Так что это платье благородного винного оттенка сейчас почти на всех витринах офлайн магазинов бренда. Объемная фактура платья тут, кажется, совсем не добавляет объема фигуре девушки. 

Платье из тафты и платье Swan, фото: сайт бренда 12storeez

У 12storeez достаточно много и других интересных моделей, но мы бы обратили внимание на платье, которое бренд выставляет на продажу уже второй год подряд! Swan — это «лаконичное черное платье», которое «создает хрупкий женственный образ, отсылая к стильным 60-м». Бренд выбрал для него «мягкий дышащий бархат, достаточно плотный, с густым долговечным ворсом». Пожалуй, тот самый случай, когда, казалось бы, обычное черное платье звучит по-особенному красиво. 

CHOUX

Перья, банты и пайетки – так можно описать новогоднюю коллекцию бренда Choux

Фото: сайт бренда CHOUX
Фото: сайт бренда CHOUX

Помимо очень ярких и выделяющихся вещей здесь есть и более лаконичные, но не менее интересные варианты образов. Например, такое сочетание однотонной футболки и юбки со шлейфом выглядит достаточно интересно и празднично. 

Примечательно, что многие девушки любят бренд не только за оригинальные фасоны, но и за подписи к каждой вещи. Например, жакет и брюки с перьями отмечены всем известной фразой из песни Fergie: «Little party never killed nobody». 

Обувь и аксессуары 

Ко всей этой красоте, конечно же, необходимо дополнение в виде не менее шикарной сумки и туфель. За этим советуем зайти в Эконику и присмотреться к коллекции «Зимний сон»

Фото: сайт бренда Ekonika

«Лодочки, босоножки и сумки украшены мерцающим глиттером. С такими акцентными деталями можно не думать о покупке нового вечернего платья: они способны преобразить сдержанный образ, а после праздников стать эффектной деталью повседневного гардероба и проявлением вашей индивидуальности», — пишет бренд.

За сумкой-бантиком идем в USHATÁVA. Как и аксессуары из Эконики, эта модель эффектно впишется в лаконичные вечерние и новогодние образы. 

Фото: сайт бренда USHATÁVA
Фото: сайт бренда LIMÉ

Праздничные украшения на любой вкус можно найти в LIMÉ. Здесь есть буквально всё, что может понадобиться в новогоднюю ночь и даже больше!

В Poison Drop есть варианты аксессуаров с бантами, а есть даже с символикой 2024 года — драконом

В Viva La Vika сделали специальную подборку к новому году, собранную под девизом «Shine bright like a diamond!». Там найдут свое идеальное украшение любители и золота, и серебра, и бижутерии. 

Все мы знаем поговорку: «как Новый год встретишь – так его и проведешь». Выберите такой наряд на эту ночь, в котором могли бы проходить хоть весь год!