Источник фото: сайт бренда LIMÉИсточник фото: сайт бренда LIMÉ

Ежегодно бренды создают очаровательные коллекции ко дню всех влюбленных. Мы расскажем о самых ярких праздничных кампейнах 2024. А еще покажем, как приблизиться к весне и пробудить свой гардероб от спячки!

Nude Story «Cupid’s Club»

Источник фото: сайт бренда Nude Story

Название не врет! В одежде из этой небольшой коллекции есть реальный шанс почувствовать себя членом тайного клуба Купидона.

Основные цвета коллекции: белый, розовой, красный. Здесь представлены совершенно разные элементы одежды. Помимо милых футболок с названием бренда (удивительно удачно вписывающимся в замысел коллекции!) здесь, например, есть вполне достойные внимания джинсы. Особенно хочется отметить модель на завышенной талии в розовом оттенке. Эти вываренные джинсы впишутся в любой гардероб. Стоит только заменить привычную модель в базовом оттенке на такой — и даже старые образы заиграют новыми красками. 

Отдельное внимание хочется обратить на белье с отделкой из кружева! Модели представлены в двух оттенках (белый, розовый) и выглядят очень элегантно. 

Бренд предлагает дополнить образы соответствующими празднику аксессуарами: чокером ручной работы или кольцом с сердечком. 

Sela

Источник фото: сайт бренда Sela

Коллекция к 14 февраля представлена на сайте бренда под девизом «создавай и люби!». 

Праздничную капсулу Sela, известный своими коллаборациями, и на этот раз сделал уникальной. Бренд разработал эту милую коллекцию совместно с художницей Соней Янковской. Каждую вещь так или иначе украсил уникальный принт в виде символа праздника — сердечко. Коллекция предназначена для мам и их детей, так что у каждой семьи есть возможность создать милый семейный лук на праздник! Этой капсулой бренд будто бы говорит о том, что 14 февраля — совсем не лишний повод напомнить о важности любви: к себе, к детям, к партнеру и окружающим. 

Помимо моделей и принтов, созданных в коллаборации, у Sela в разделе этой коллекции есть и другие модели, которые подходят под настроение праздничной капсулы. Например, такой жаккардовый кардиган или эти джинсы wide leg! 

Ayris silk 

Источник фото: сайт бренда Ayris silk 

О праздничных коллекциях поговорили, а вот об идеях подарков нет! Порадовать любимых можно изделиями из шелка, которым, пожалуй, каждый будет рад. 

Бренд Ayris silk утверждает, что создает изделия из «100% органического элитного шелка». Все модели выглядят очень нежно и упаковываются в праздничную упаковку, как, например, эта сорочка. Идеальным дополнением к ней будет шелковый халат в тон. 

Помимо одежды на сайте представлены многочисленные аксессуары: для сна и ухода за собой. Считается, что шелковые наволочки помогают при борьбе с акне (высокая воздухопроницаемость изделий поддерживает естественный pH кожи лица), а резинки из этого материала предотвращают появление заломов на волосах. 

Ну а если обычные резинки надоели, на помощь приходят более креативные решения. Например, такой бант: он отлично впишется в эстетику балеткора, да и в целом позволит следовать последним тенденциям (еще и без вреда для волос!). 

2MOOD

Источник фото: сайт бренда 2MOOD
Источник фото: сайт бренда 2MOOD

«Весна в стиле вестерн», — первая мысль при взгляде на новую коллекцию бренда. Хотя только этим 2MOOD не ограничился. Помимо ковбойских образов, с казаками и рубашками в клеточку здесь представлены женственные костюмы и пальто. 

Итак, если в прошлом году вы устали от юбки-баллона, то возьмите для разнообразия рубашку-баллон, потому что, видимо, этот тренд никуда не уходит, а лишь передвигает тот самый «баллон» на другие части тела! У бренда эта модель представлена в двух цветах. 

Вспоминая прошлое, мы обязаны обратить внимание и на тот факт, что за 2023 год чуть ли не каждый блогер успел похвалить казаки от 2MOOD. В новой коллекции бренд перезапустил легендарную версию сапожек только уже в «помятом» варианте, чтобы актуализировать эту модель обуви. И вышло действительно неплохо! 

Словом, коллекция впечатляет, удивляет и вдохновляет. Нравится и единая концепция съемок, и общая цветовая палитра, и сочетание базы с чем-то новым и уникальным. 

LIMÉ Studio

Источник фото: сайт бренда LIMÉ

«NOT A ROSE» — твидовая коллекция с шикарным лукбуком, которую сложно не заметить. Черно-белые снимки чередуются с темными фотографиями, на которых акцент поставлен на розовый цвет. 

Эта коллекция про фокус и детали. Многие образы дополнены акцентными элементами — цепями, бусами, бантами — и именно они делают лук более необычным. 

Советуем присмотреться к женственной блузке, а также к вариантам блейзера с поясом и с платком. Всё модели довольно выразительные, так что их можно спокойно сочетать с самыми обычными джинсами. При желании все это можно дополнить ожерельем, как и предлагается в лукбуке: так ваш образ станет более нарядным.

Заключение

С февральскими праздниками не успеете заметить, как месяц закончится и начнется самый свежий и яркий сезон года – весна. Выбирайте лучшие модели одежды и приготовьтесь в них сиять вместе с первыми теплыми лучиками солнца!