Лепс «попрощался по-английски»

Музыка

24 декабря, Москва

Григорий Лепс покинул Россию после драки в Санкт-Петербурге

Григорий Лепс – российский певец, музыкальный продюсер. Родился 16 июля 1962 года в городе Сочи.

Images.app.goo.gl

После скандала с дракой артист выступал в Москве. Его заметили в аэропорту Стамбула при посадке на рейс до Милана в сопровождении женщины.

Все началось с его концерта в Ледовом дворце, в Санкт-Петербурге, который проходил не очень гладко. На этом концерте Григорий Лепс был в “ударе”: хамство в сторону фанатки, нецензурные выражения перед публикой, метание микрофона в пол и уход со сцены. 

Позже Лепс принес свои извинения за свою выходку. 

«Спасибо большое вам! Непростой вчера был концерт. Не всё прошло по плану, многое не удалось, приболел… Но вы были невероятны! Спасибо огромное всем и каждому за такой безумно теплый прием, за поддержку, за то, что весь зал пел в унисон… Это невероятно дорого и действительно ценно. Мы обязательно еще споем вместе. И это будет самый лучший день. Спасибо всем и до встречи»

– сообщил Григорий Лепс в соцсетях. 

Но на этом выходки Лепса не закончились. Как оказалось, после концерта певец поехал восстанавливать эмоциональный баланс в питерский бар «Финнеганс».

Как сообщил пострадавший: «Все было хорошо, я сидел, играл в баре в нарды, пока не пришел Лепс». Лепс хотел сыграть с ним в нарды и поставить на игру $10 тысяч. Посетитель бара отказался, потому что был не готов играть на такую большую сумму. После чего началась словесная перепалка и все дошло до драки, где Лепс сломал нос своему обидчику. В процессе драки подключились два охранника – разняли их.

Далее герои драки вернулись в бар, каждый заказал себе виски. Лепс оплатил счет и уехал. «Все были в хорошем настроении», — сообщает владелец ресторана. Оба были в состоянии алкогольного опьянения.

Позже стало известно, что Григорий Лепс возместил физический и моральный ущерб пострадавшему. Произошло “перемирие” и пострадавший отозвал свое заявление по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» из полиции.

http://images.app.goo.gl

Заместитель главного редактора издания "Слово — за нами!"

Слово - за нами!