В Восточном Измайлово утром 12 января было обнаружено тело 41-летней Вероники К. Уроженка Вязьмы была завернута в джутовый мешок, сообщает РИА Новости. 

Фото: smolnarod.ru

Тело погибшей ранее нашли недалеко от дома на 16-й Парковой улице. Полиция установила, что смерть наступила в результате насильственных действий.  

Личность установили быстро. В полиции уже лежало заявление от дочери убитой — ей 19 лет. В пресс-службе столичного СК уточнили: «обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти».  

Ранее было установлено, что у погибшей вечером 9 января было свидание с мужчиной, с которым она познакомилась на сайте знакомств “ДругВокруг”. Некоторое время женщина поддерживала связь со своей дочерью через WhatsApp и сказала, что они с новым знакомым пошли в магазин купить алкоголь и продукты, затем отправила геолокацию и сказала, что они были в подвале на свидании,

– сообщил источник.  

Следователи возбудили уголовное дело после того, как тело женщины было обнаружено в строительной сумке на востоке Москвы. Об этом сообщила пресс-служба столичного главка СК РФ.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей II (убийство) Уголовного кодекса Российской Федерации,

– отметили в ведомстве.

Изображение записи

От Дарья Андреева

Шеф-редактор Генерального представительства в городе Белгород Автор молодежного СМИ «Слово - за нами!»