Источник: Телеграмм-канал @mos_sobyaninИсточник: Телеграмм-канал @mos_sobyanin

Олимпийская чемпионка Анна Щербакова выступила на открытии катка в парке Северного речного вокзала 30 ноября. Фигуристка представила свой показательный номер под композицию Madonna «Frozen».

«Конечно, погода довольно прохладная, но, надеюсь, что я согрела кого-нибудь своим выступлением», – поделилась Щербакова.

После выступления зрители и пресса не расходились – все ждали начала мастер-класса от олимпийской чемпионки. Щербакова предложила участникам записать «кружочек» в Телеграмм-канал:

«Посмотрите, сколько у нас прекрасных любителей фигурного катания собралось!»

В течение тридцати минут фигуристка показывала базовые элементы: участники делали «елочки», «фонарики», «тройки», «выпады» и «циркуль». Некоторым болельщикам особенно повезло: Анна брала за руки и индивидуально помогала выполнять упражнения. В конце мастер-класса фигуристка сделала с участниками совместную фотографию. Чемпионка раздавала автографы, несмотря на стремление организаторов увести спортсменку и перейти к выступлению мальчиков-хоккеистов.

Источник: www.mos.ru

Накануне Щербакова выступила на открытии ГУМ-Катка на Красной площади. Спортсменка появилась в роли Одарки, которую она исполнит на шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе» в декабре и январе.