Источник: Арина Антонова/ Слово – за нами!

Олимпийская чемпионка Анна Щербакова рассказала о новом образе:

«В сказке «Вечера на хуторе» я катаю роль Одарки. Мне очень нравится эта роль: она драматичная, но со счастливым финалом. Я стараюсь передать все эмоции, которые переживает Одарка, чтобы зрители также погрузились в ее историю, но все-таки, чтобы в конце оставить положительное впечатление. Даже когда в моменте кажется, что все ужасно, все плохо – нас ждет счастливый финал, как в сказке».

В прошлом году Щербакова исполняла роль принцессы Леи в шоу «Спящая красавица» и богини в сказке «История любви Шахерезады». Фигуристка призналась, что дорожит каждым образом и не выделяет для себя один.

«Мне кажется, в каждом человеке сочетается очень много разных граней, и те роли, которые мы катаем, помогают тебе проявить одну из этих граней. Ты берешь конкретную эмоцию, которая тебе нужна и которую ты когда-либо переживал, и воплощаешь ее в своей героине».

Во время выступления в шоу Щербакова заходит на прыжки: обычно это тройной флип и двойной аксель. Один из журналистов поинтересовался, почему фигуристка «решила дополнить выступление прыжковыми элементами». Вопрос вызвал у Щербаковой удивление.

«Я фигуристка-одиночница, поэтому я прыгаю, вращаюсь – не только катаюсь, но и исполняю элементы. Здесь каждый делает сложнейшие элементы, просто моими являются прыжки, вращения, но другие исполняют много трюков, поддержек, выбросов, подкруток – много невероятных элементов, которыми владеют другие ребята».
Фото: Арина Антонова/ Слово – за нами!

Генеральный продюсер шоу Татьяна Навка призналась, что осталась довольна проделанной работой.

«Получилась грандиозная сказка, от которой невозможно оторвать глаз!»

Олимпийская чемпионка в танцах на льду исполняет роль Екатерины II в новом шоу.

«Она добрая, красивая, с юмором – это про меня».
Фото: Арина Антонова/ Слово – за нами!

Навка также рассказала об участии семьи в создании шоу.

«Мы работаем всей семьей. Моя дочка помогала озвучивать хор, супруг дал идею для одного из номеров: подсказал идею музыки для Оксаны и Вакулы».

Премьера нового шоу Татьяны Навки прошла 22 декабря в ледовом дворце «Мегаспорт» в Москве. Зрители смогут увидеть «Вечера на хуторе» в течение новогодних праздников до 7 января включительно.