Голливудский актер Кристиан Оливер погиб в авиакатастрофе недалеко от Карибских островов. Погибли две его дочери и пилот, сообщила полиция Сент-Винсента и Гренадин в пятницу на своей странице в Facebook (*продукт компании Meta, запрещенной и признанной в России экстремистской организацией).

51-летняя звезда фильмов “Скоростной гонщик” и “Индиана Джонс и колесо судьбы” поднялся на борт легкомоторного самолета вместе со своими дочерьми – 12-летняей Анникой и 10-летней Мадитой, за рулем находился владелец воздушного судна Роберт Сакс. Через несколько минут после взлета самолет потерял управление и рухнул в океан в миле от острова Малый Невис.

Фото: dzen.ru

По данным местной полиции, актер арендовал частный легкомоторный самолет с пилотом. Оливер и его дочери решили совершить воздушную прогулку по живописным местам Карибского бассейна. Однако во время полета что-то пошло не так – самолет рухнул в воду всего через несколько минут после взлета. В результате инцидента актер, его дочери и пилот скончались от полученных травм. Сотрудники береговой охраны обнаружили обломки самолета, а также тела пилота и пассажиров, сообщает StarHit.

Незадолго до смерти актер опубликовал в личном блоге фото с отдыха — идеальная картинка с пальмами, морем и яхтой. Подпись гласила: «Привет откуда-то из рая! За единение, за любовь… 2024, мы идем!»

Коллеги актера по звездному цеху принесли соболезнования. Режиссер триллера, в котором недавно завершил съемки Оливер, Ник Лион потрясен трагическим известием.

«Я просто не могу поверить, что это правда. Последний раз мы работали вместе в Голливуде 20 декабря прошлого года, как раз перед Рождеством», — написал он в соцсетях.

Фото: zerkalo.site

За два года до трагедии актер развелся со своей женой, журналисткой Джессикой Муроз. Они прожили вместе более десяти лет, став родителями двух дочерей. Теперь жизнь девочек трагически прервана вместе с их отцом.

Изображение записи

От Дарья Андреева

Шеф-редактор Генерального представительства в городе Белгород Автор молодежного СМИ «Слово - за нами!»