Самый популярный лыжный курортом туристов новогодних праздником стало красная поляна, — сообщает Комсомольская правда.

Согласно исследованию сервиса OneTwoTrip, 4,5% путешественников, которые уже забронировали отели, едут на зимние каникулы на горнолыжный курорт Красная Поляна. 

Почти так же востребован “Шерегеш”: доля крупнейшего курорта Западной Сибири составила 1,3%. Там катаются уже с 18 ноября, и в праздники будет традиционно людно,

– добавили в компании.
Фото: traveler.ru

Сервису также стало известно, что некоторые туристы планировали поездку на Кольский полуостров. «Доля бронирований отелей вблизи горнолыжных курортов Большой Вудъявр и Кукисвумчорр составила 1,1%», – сообщили аналитики. Замыкает пятерку лидеров дальневосточный курорт “Горный воздух”, по версии OneTwoTrip, с долей в 1%. Горнолыжный сезон там уже начался, кататься на лыжах можно с начала декабря.

Красная Поляна стала самым востребованным горнолыжным курортом в России благодаря своей привлекательной природе, разнообразным возможностям для активного отдыха и удобному расположению. Этот курорт привлекает как опытных горнолыжников, так и тех, кто только начинает заниматься этим видом спорта.

Изображение записи

От Дарья Андреева

Шеф-редактор Генерального представительства в городе Белгород Автор молодежного СМИ «Слово - за нами!»