Атака беспилотников на Москва-сити

Киевский режим продолжает попытки нападения на территорию РФ через удары БПЛА по регионам. В ночь на 1 августа 2023 года двое из них были подпиты в самом индустриальном центе столицы. Под удар попали и подмосковные районы.

Источник: Telegram-канал «Слово — за нами!»


Так очередное ночное сообщение о подавленных вражеских удара по нескольким мирным объектам.

«Ночью 1 августа пресечена попытка террористической атаки киевского режима беспилотными летательными аппаратами по объектам в Москве и Московской области»

сообщают Минобороны РФ

Так над территорией Одинцовского и Нарофоминского районов Московской области.украинских беспилотника были уничтожены средствами ПВО. Еще один БПЛА подавлен средствами радиоэлектронной борьбы. Потеряв управление, дрон упал на территорию комплекса нежилых зданий Москва-Сити. Повреждён фасад башни, расположенной в IQ-квартале, на уровне 21 этажа.

Москва-сити на данный момент
Источник: спецкор в Москве / Слово – за нами Фролов К. А.

Сейчас на месте происшествия работают экстренные службы. Предварительно, пострадавших нет.

С момента взрыва БПЛА крупнейший столичный аэропорт Внуково был закрыт, ближайшие рейсы отменены, а прилетающие – перенаправлены в Домодедово. На данный момент аэропорт Внуково возобновил работу в штатном режиме, – об этом сообщают экстренные службы столицы России.

Ранее работа воздушной гавани была приостановлена, но ограничения действовали менее часа. Введены они были после атаки беспилотников на Москву.

Напомним, что недавняя атака на две башни столичного высотного комплекса произошла 30 июля, тогда фасады офисных зданий разлетелись на многие кусочки.