История повторяется: возвращение трендов

Мода

    Многие знают про нулевые: техники макияжа, стиль, причёски. Сейчас это всё возвращается, но в более современном варианте.

    Так, например, в 2000-ых популярен был деним. Джинсы, джинсовые юбки, джинсовки носили многие в то время, да и сейчас тренд возвращается к нам. Единственное, что добавили современные дизайнеры – джинсовые топы, которые начинают набирать популярность.

Коллекция итальянского бренда Diesel

Ещё один тренд из нулевых – карго штаны. Хоть и ассоциируется он только с уличным стилем, штаны карго точно также можно носить и с блузками, и с рубашками, и с пиджаками.

Коллекция весна-лето 2023 Coperni

Тренд из нулевых, который вернули фэшн-блогеры и звёзды, а не подиумы именитых модных домов – гетры. Скорее всего, многие из вас помнят как девочки в 2000-ых ходили в разноцветных гетрах. Если у вас остались старые гетры с тех времён, не спешите их выбрасывать, ведь они снова в тренде. Причём носить гетры теперь носят не только на ногах, но и на руках.

Дуа Липа и Бая Горбунова в своих соцсетях

Помнится как ещё в 2021 году в тренд вошёл минимализм. Спокойные, приглушённые оттенки, одежда без принтов – всё это противоречит стилю 2000-ых. На смену однотонным белым футболкам приходят футболки с кричащими надписями.

Бритни Спирс и Аврил Лавии (источник vogue.ru)
Хлоя Черри в своих соцсетях

Корреспондент, автор, публицист издания “Слово – за нами!”

Слово - за нами!