Young Thug’y накинули 10 лет

Музыка

Чуток о самом Таггере:

Американский рэпер Янг Таг стал известен благодаря своему необычному голосу и эксцентричному вокалу. Обладатель большинства наград Грэмми за свои трэки. К своим 30-ти годам обзавелся шестью детьми аж от 4-ех женщин. Причем впервые Таг стал отцом еще в 17 лет👨‍👩‍👦. 

Слили судебный документ📑:

В общий доступ попал судебный документ о том, что Таггер находится в очень бесперспективном положении, об этом сообщил The New York TImes и прикрепил ссылку на сам документ. Раньше его фанаты могли расчитывать на то, что Таг сможет выйти на свободу, но судя по тому, что окружной прокурор держится за него фактически зубами, все их надежды сводятся к нулю.

Судьба Тагга🍀:

Окружной прокурор уверен в том, что Янг Таг и его сообщники замешены во многих количествах преступлений: рэкетах, нападениях, грабежах и распространении и продаже наркотических веществ, которые произошли за последние года на территории Атланты. Адвокат Тага утверждает, что рэпер не совершал никаких преступлений.

Из документа следовало, что показания против главы самой группировки Young Slime давали как и его бывшие коллеги, которые сидят, так и шишки со стороны врагов из группировки YNF, основанной YNF Lucci – самым главным врагом Тага. Lil Duke b Slime Life Shawty также пошли на сделку со следствием, после чего они были освобождены той ж ночью. Gunna  же признал свои вину и вышел на свободу под домашний арест. Судьба Янг Тага по прежнему остается неизвестной.

Впрочем все очень странно, казалось бы, чего можно было ожидать от тех, кто вонзает нож в спину🔪. #FREETHUG #FREEYSL

Заместитель главного редактора издания "Слово — за нами!"

Слово - за нами!